Замгоссекретаря США: американские солдаты в Латвии - наша гордость (ФОТО) (70)

фото

Эксклюзив | 20 ноября 2014 года, 15:59

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд встретилась сегодня с министром иностранных дел Латвии Эдгаром Ринкевичем. В рамках встречи обсуждались вопросы потенциального сотрудничества, региональной безопасности и президентства Латвии в Европейском союзе, сообщает корреспондент Mixnews.

фото

В завершении встречи Нуланд заявила о твердом намерении США сотрудничать с Латвией во всех упомянутых сферах.

"Это замечательно – вернуться в Ригу в столь важный момент, перед президентством Латвии в ЕС. США готовы стать сильным партнером для Латвии, поэтому мы обсудили с латвийским министром иностранных дел ряд важных тем, включая вопросы о безопасности", - сказала Нуланд.

Она также подчеркнула, что служба в Латвии для американских военных – большая честь.

"Мы твердо намерены оказывать поддержку Латвии, и мы гордимся тем, что американские солдаты находятся здесь. Для них это прекрасная возможность узнать больше о Балтийском регионе. Мы полны решимости и желания продолжать сотрудничество с Латвией в сфере обороны", - заявила Нуланд.

фото

Напомним, госсекретарь США Виктория Нуланд прибыла в Латвию в среду 19-го ноября и во время своего визита также планирует встретиться с премьер-министром Латвии Лаймдотой Страуюмой и министром обороны Раймондом Вейонисом.

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 70
ага2 года назад
просто клоуны...
Aleks Reih2 года назад
Да.да.насмотрелись про эту "гордость"-тысячи убитых.искалеченных.изнасилованных.намотанных на траки танков людей по всему миру от Атлантики до Тихого океана.везде напакастили .а иных могли угробилии ложью и псевдоценностями.а то и террором и до сих пор не ответили и никто не сел в тюрьму.
конструктор2 года назад
Здесь комментарии излишни! Все на лице! Мадам разжигатель войны привезла кровавые булочки Майдана!
Хвалит своих солдат, несущих смерть по всему миру!
Хаос, разрушения и пытки, вот истинное лицо американской армии!
А у Латвии, лицо гомика!