Пабрикс: а что Россия скажет по поводу Голодомора? (174)

фото

Эксклюзив | 23 ноября 2014 года, 12:24

Депутат Европарламента, экс-министр обороны Латвии Артис Пабрикс хотел бы услышать мнение России о Голодоморе на Украине в 1932—1933 годах.

"Интересно, а что Россия может сказать о Голодоморе? Что это фашистская пропаганда, изобретение националистов или Россия не имеет к этому никакого отношения?", - написал Пабрикс в своем микроблоге Twitter.

Добавим, что президент Украины Петр Порошенко, 22 ноября, во время церемонии почтения памяти жертв Голодоморов на Украине заявил, что Голодомор - это была настоящая и так же непровозглашенная война против Украины. Об этом сообщает УНИАН.

Порошенко, в частности, в своем выступлении отметил, что, "имея за плечами опыт отечественной войны 2014 года за нашу независимость с врагом, который ворвался на нашу землю, мы иначе смотрим и на события 32-33 годов".

Комментарии 174
ирина2 года назад
пабрикс новое слово выучил
Aleks Reih2 года назад
Оставив за бортом принцип ЕС по "приему" на работу в свои структуры низкоквалифицированных сотрудников(Пабрикс и пр.-барыги).приходит мысль.что этот принцип важная состовляющая для кадров.которыми легко управлять олигархам-барыгам ЕС.
Рашпильпунцель2 года назад
Дина, я понял - ты и есть Пабрикс! По крайней мере, понимание истории такое же идиотское. И имя женское неспроста выбрал - признавайся, дружишь с Ринкевичем?