Киселев на радио Baltkom: Россия может напасть на страны Балтии (ВИДЕО) (30)

фото

Эксклюзив | 24 ноября 2014 года, 16:31

Угроза нападения России на страны Балтии является реальной и Запад вряд ли сможет защитить этот регион в случае обострения ситуации. Такое мнение в эксклюзивном интервью программе "Разворот" на радио Baltkom рассказал бывший генеральный директор телеканала НТВ, ведущий программы "Черное зеркало" на украинском телеканала Интер Евгений Киселев.

фото

"Североатлантическая солидарность – это замечательно, но политики не готовы разменять Таллин на Нью-Йорк, Ригу на Вашингтон, Лондон на Вильнюс. Это вопрос цены. Вопрос в том, что балтийские страны, к сожалению, не воспринимаются. Независимость, свобода и территориальная целостность балтийских стран еще не воспринимается политической элитой, устоявшимися странами запада так, как такая же великая ценность как, предположим, территориальная целостность, независимость и свобода Франции и Германии", - заявил Киселев.

Напомним, 24 ноября, Евгений Киселев прибыл в Ригу с визитом по приглашению журнала "Открытый Город".

Комментарии 30
Irina2 года назад
бандеровец, чего еще ?
Irina2 года назад
По словам Киселева: "Есть аудитория, которая сейчас валяется на дороге и ее подбирает...". Одним словом - край непуганных птиц. В этих целях нашли деньги на создание единого общебалтийского канала. Работает он сейчас на Украине, был уволен с НТВ за попытки способствовать развалу страны и не трудно догадаться откуда взялись средства на создание нового СМИ. Этот вопрос ему никто не задавал.
В программе сообщил, что развалить смогли СССР, что казалось невозможным.
Вокак2 года назад
А правда ли что Кмселёв той же ориентации, что и Ринкевич?