Сейм получил 585 писем в поддержку Артура Кайминьша (7)

фото

Эксклюзив | 27 ноября 2014 года, 14:13

На электронную почту Сейма пришло 585 писем в поддержку депутата Артура Кайминьша (Латвийское объединение регионов). В письмах шла речь о том, что Кайминьш должен возглавить комиссию по расследованию трагедии в Золитуде. Об этом радиостанции Baltkom сообщил сам Артур Кайминьш.

"585 писем - это очень много для Латвии. Это огромная поддержка. Также возле здания Сейма собрались около 20 человек, которые считают, что комиссию по расследованию золитудской трагедии должен возглавить я", - сказал Кайминьш.

Напомним, что руководителем парламентской комиссии по расследованию трагедии в Золитуде избран депутат Ринголд Балодис (No sirds Latvijai). На эту должность выдвигались также Артур Кайминьш и Регина Лочмеле-Лунева ("Согласие"). За Балодиса проголосовало шесть депутатов, за Кайминьша трое, за Лочмеле-Луневу - один.

Комментарии 7
Игорь2 года назад
Балодис на этой должности принесет больше пользы. Он умен, образован, имеет научную степень. Во всех отношениях достойный человек. См. его биографию в Википедии: https://lv.wikipedia.org/wiki/Ringolds_Balodis
роланд2 года назад
Многа радни - эт харашо.