Лицитис о "пятой колонне": пусть обижаются, это их проблемы (66)

фото

Эксклюзив | 27 ноября 2014 года, 15:54

Актер театра и кино Арнис Лицитис отказался подробнее комментировать свои высказывания о том, что русскоязычные жители Латвии являются представителями "пятой колонны".

На просьбу журналиста радио Baltkom, пояснить свою мысль о "пятой колонне" в Латвии, актер ответил, что уже все, что хотел, высказал в дискуссии на телеканале "Рига-24".

"Я все сказал, пусть теперь думают те, кто имеет к этому какое-то отношение", - сказал Лицитис.

На вопрос журналиста, согласен ли Лицитис с негативной реакцией общества на заявление о "пятой колонне", актер ответил:

"Что значит негативная реакция? Я эту негативную реакцию постоянно ощущаю. Пускай обижаются. Это их проблемы. Пусть подумают о своем поведении. Я тоже обижен на то, что в моей стране люди так себя ведут. Я все сказал!"

Как уже сообщалось ранее, Арнис Лицитис в дискуссии на телеканале "Рига-24" назвал русскоязычных жителей Латвии представителями "пятой колонны". Лицитис заявил, что "пятой колонной", по его мнению, являются бывшие граждане СССР, которые оскорбляют латышей. В свою очередь, композитор Раймонд Паулс и режиссер Юрий Кара подвергли сомнению достоверность его слов, предположив, что их вырвали из контекста.

Комментарии 66
сеня1 год назад
Вы написали 59 коментариев и всё из-за того,что считаете Лицитиса умным.А он просто актёр,лицидей,может быть и неплохой,но актёр.
да1 год назад
я тоже обижена, назвать меня пятой колонной и русскоязычной -надо иметь веские основания. Лицитис скажи мне это в лицо. Прошу
gerda2 года назад
A ne pid@or-li on?????