Пригожин на Baltkom: из-за грязной игры Ринкевича пострадали и русские, и латыши (65)

фото

Эксклюзив | 27 ноября 2014 года, 16:51

В том, что конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" переедет из Латвии, виноват министр иностранных дел Эдгар Ринкевич. Об этом в эксклюзивном интервью радиостанции Baltkom заявил продюсер и супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин.

"Если мы не угодны этому дому, мы пойдем в другой, где нас любят и ждут. Мне очень грустно, что нами любимая Латвия и все те, кто там проживают, окажутся пострадавшими в этой политической и грязной игре господина Ринкевича. Если мы сейчас уйдем из Юрмалы, то больше не вернемся", - сказал Пригожин.

По словам продюсера, Эдгар Ринкевич сделал все для того, чтобы "Новая волна" переехала из Юрмалы.

"Министр иностранных дел – это дипломат. Его задача – решать дипломатические вопросы, а не рассказывать всей стране в каких позах он любит заниматься сексом. Вот какая всем разница, как он распоряжается своей задницей? Пусть делает что хочет! Меня вообще не волнует, голубой он или серо-буро-малиновый. Какая нам разница? А он это выпячивает вперед политических задач. Мы же с вами соседи, а он создает изоляцию", - говорит Продюсер.

Иосиф Пригожин добавил, что не стоит политизировать музыкальный конкурс.

Ранее президент конкурса Игорь Крутой сообщил РИА Новости, что вопрос о новом месте проведения решится до конца этого года — в числе претендентов рассматриваются Крым, Сочи, Баку, Калининград и Казань.

Комментарии 65
Гыгы2 года назад
Нет никакой необходимости в этом мероприятии совкового быдла.:)))))))))))))))))))
kaspars2 года назад
doloj etogo p...i...darasa. sam ljubi v opu tak narod nado tuda zhe tinutj
dd2 года назад
mogli pornutj v popec etogo tovarishča vo vremja konkursa i byl by on jaryi storonnik volny