Корен: антифашисты должны быть, пока в Латвии живет Домбрава (17)

фото

Эксклюзив | 28 ноября 2014 года, 14:03

Пока в Латвии есть такой человек, как депутат Сейма Янис Домбрава, антифашистские организации должны существовать. Об этом в эфире радио Baltkom заявил сопредседатель Латвийского антифашистского комитета Иосиф Корен.

Так он прокомментировал заявление Домбравы о том, что антифашистские организации, которые спонсирует Россия, необходимо закрыть.

"Думаю, что это глубокие убеждения Домбравы. Это неонацистское проявление, на которое мы обратим внимание, это попадет и в ОБСЕ. Он на всех углах кричит, что легионеры Waffen-SS - это герои, которые защищали Латвию. Пусть он покажет организации, которые спонсирует Кремль. Нас, к сожалению, Кремль не спонсирует, и к еще большему сожалению, нас не спонсирует латвийское государство. Хотя пока в стране есть такие Домбравы, государство должно финансировать антифашистов", - сказал Корен.

Ранее в Полиции безопасности заявили, что латвийская антифашистская организация "Мир без нацизма" получает финансирование от Российской федерации.

Комментарии 17
dddd2 года назад
dombrava losj :D kotorih poiskatj nado :D jego pohozhe ocenj silno obizhali cto on viros takim moralnim urodom. :) nu nice nedolgo im ostalosj nacikam etim herovim. skoro svezut ih v odno mesto vidadut goroh ih lubimij i zaprut poka drug druga zhratj ne nachnut. a togda uzhe i russkije stanut druzjami lizh bi vernutj ih biluju zhiznj :) vsem horoewego vecera druzja :)
Alex2 года назад
Антифашисты должны быть,чтобы новые домбравы не плодились,и гонять выросших.Фашизм ,как тараканы.70 лет победы в 2015м,а лезут периодически со щелей.А на Украине внаглую полчищами беснуются.Тут дихлофос не поможет...а немцы глазки закрывают (вернее не немцы,а меркель со свитой).Таких "слепых" антифашисты и должны постояно тыкать фэйсом в это дерьмо,напоминая про недалёкое прошлое,и увы реальное настоящее.
Рашпильпунцель2 года назад
Откуда у таких аргументы? Квакнет - и снова в тину, захлебываясь от ненависти...