Пабрикс: Великобритании стоит разобраться с мигрантами из-за пределов ЕС (33)

фото

Эксклюзив | 28 ноября 2014 года, 21:29

Большое количество эмигрантов, приезжающих в Великобританию из европейских стран не является такой проблемой для Соединенного Королевства, как приезжающие из-за пределов Евросоюза. Такое мнение в своем микроблоге Twitter высказал евродепутат, экс-министр обороны Латвии Артис Пабрикс.

"Что касается эмиграции в Великобританию, более половины из 500 тысяч эмигрантов в этом году прибыли из-за пределов ЕС. Может быть , Великобритании стоит начать с этих эмигрантов?", - написал Пабрикс.

Добавим, что согласно исследованию, опубликованному в начале ноября в Economic Journal и многих британских газетах, иммигранты из Латвии и 9 стран, присоединившихся к ЕС в 2004 году, заплатили больше налогов, чем получили услуг от британского правительства.

За 11 лет – с 2000 по 2011 годы – иммигранты из ЕС принесли в британскую казну 20 млрд фунтов стерлингов (около 32 млрд долларов) "чистыми" в виде налогов, то есть почти на 5 млрд фунтов больше, чем получили в виде государственных пособий и иных услуг, таких как образование и здравоохранение.

Комментарии 33
конструктор2 года назад
У тебя, убожество, не спросили!
Кемерон открытым текстом сказал о мигрантах из ЕС, которых надо содержать, а ты все врёшь и врёшь, перекручиваешь и перекручиваешь!
Ты же лучше Кемерона знаешь, что он имел в виду!
А может ты привык врать латвийскому электорату? Всё схавают!
hhh2 года назад
durakam prāta trūkst, ka ar citiem migrantiem Lielbritāniju vēsturiski grēki saista :) Lai pamēģina izmest pakistāņus vai indiešus, kuriem pieder neskaitāmi īpašumi un uzņēmumi tur. Izmetīs ārā, arī tie izmetīs Lielbritāniju no savas teritorijas. Bet kāda peļņa nāk Lielbritānijai no Pakistānas tirgus un Indijas :) To šis muļķis ir paskaitījis :)
шустрый2 года назад
Типа...наливай....снимай.....повернись?