Клементьев: Сейчас депутаты работают, а не занимаются популизмом (11)

фото

Эксклюзив | 30 ноября 2014 года, 15:01

Результаты работы комиссий по расследованию продажи банка Citadele и трагедии в Золитуде могут быть очень интересными, сказал в интервью программе “Пятница” на радио Baltkom член президиума Сейма Андрей Клементьев.

«Я понимаю, что депутатов всегда пытаются обвинить в популизме и попытке в мутной воде насобирать больше голосов. Но выборы прошли и сейчас я вижу реальную работу. Мы выполняем обещания данные избирателям и пытаемся разобраться в случившемся. Я думаю, что результаты работы обеих комиссии будут очень интересными», - сказал Клементьев.

Парламентскую комиссию по расследованию продажи банка Citadele возглавит депутат Гунар Кутрис, комиссию по расследованию трагедии в Золитуде возглавил Рингольд Балодис.

Комментарии 11
Kekc2 года назад
Да по барабану мне ваш банк, займитесь делом, хватит грабить народ, отмените антинародный закон приватизации земли под многоквартирными домами, остановите рост цен, дальше перечислять? заботливые вы наши... Я Родину свою люблю, но ненавижу государство!
>>>2 года назад
Согласие не на что не способно,оно уже даже не тявкает,да и Путин тут не причём,скорее уж "единство ",кремлёвская партия.
Лёлик.2 года назад
Надеюсь , что ты тявкаешь бесплатно , так сказать боец за идею , сам понимаешь в США сейчас не до тебя , им с неграми нужно разобраться , с ИГилом , с Украиной , госдолг растёт ежеминутно , но тебя не забудут , хотя может и не вспомнят...