Baltkom: юрмальский бизнес не писал писем Ринкевичу (АУДИО) (9)

фото

Эксклюзив | 2 декабря 2014 года, 15:23

Предпринимателей из сферы гостиничного бизнеса, которые готовились вручить министру иностранных дел Эдгару Ринкевичу письмо с требованием извиниться перед компанией ARS во главе с Игорем Крутым за агрессивные высказывания, не удалось найти. Об этом сообщает радио Baltkom.

Глава общества предпринимателей Юрмалы Марис Дзенитис в интервью радиостанции после попыток найти коллег, ответственных за отправление такого письма, заявил, что из тех, с кем он общался, никто не мог ничего сказать по этому поводу.

Директор Baltic Travel Group Влад Корягин также по просьбе радио Baltkom попытался выяснить имена бизнесменов, готовых предъявить претензии Ринкевичу, но так и не смог этого сделать.

"Такого письма нет, и никто из крупных гостиниц его не видел и не подписывал. Это, наверное, какая-то утка или чьи-то неправильно понятые слова. Такого письма в природе не существует. Может быть, кто-то сказал, что собирается писать такое письмо. В крупных гостиницах, например, в Baltic Beach Hotel, и других такого письма не видели", - рассказал Корягин.

Представителю Юрмальской думы Иеве Айле также не удалось ничего узнать об этом письме. По ее словам, никто в самоуправлении об этом не слышал и представители туристического бизнеса ничего об этом не знают.

В свою очередь, как в интервью радиостанции Baltkom указал пресс-секретарь МИДа Карлис Эйхенбаумс, до вторника, 2 декабря 11.00 министерство такого письма не получало.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что владельцы более 30 юрмальских гостиниц планируют отправить коллективное обращение к Эдгару Ринкевичу. Как отмечалось, от министра потребуют извиниться за агрессивные высказывания в адрес российских певцов, участников конкурса "Новая волна", которые являются разорительными для латвийского бизнеса.

Комментарии 9
о как2 года назад
РЖАЛИ ДАЖЕ МОИ ТАПОЧКИ,ВИДАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСЛЕДОВАЛО ЛЮБВИОБИЛЬНОЕ
и2 года назад
А зря.Был повод красиво выступить.Облажались.Нет смелых людей-против министра выступить,даже если он педераст