Раймонд Паулс рад выступлению Бусулиса на Первом канале (ВИДЕО) (14)

фото

Эксклюзив | 4 декабря 2014 года, 11:30

Участие Интара Бусулиса в российской телепрограмме "Голос", а также в новогодней программе Первого канала - хорошая возможность для певца. Так считает композитор Раймонд Паулс. В интервью радио Baltkom он заявил, что его не пугает возможная критика действий в адрес певца со стороны латвийской общественности.

"Пусть ругают – мы привыкли. Он [Бусулис – прим. ред.] как раз делает сейчас для Латвии больше хорошего, чем плохого. Пусть кто-то и считает Первый канал рупором Кремля, но так думают не все", - считает Паулс.

По словам композитора, участие Бусулиса в новогодней передаче Первого канала - прекрасный шанс для карьеры исполнителя.

"Оттуда можно выйти на первый план, как в свое время это сделала Лайма Вайкуле", - отметил маэстро.

Паулс также признал, что ему приятно, что, выступая на "Голосе", Интарс Бусулис исполняет песни из его репертуара.

"Он поет мои старые песни, и на следующем туре, если он пройдет, то будет петь мою песню "Я люблю тебя" на стихи Евтушенко", - рассказал Паулс, добавив, что у певца очень хорошие шансы пройти в следующий тур.

Паулс считает, что участие в подобных конкурсах раскрывает талант молодых исполнителей, однако очень важно, чтобы им помогали развиваться и дальше.

"Все зависит от того, кто дальше будет работать с артистом. Конечно, здесь большую роль играет талант, но также важно, чтобы рядом был человек, который поможет – будь то музыкант или администратор", - отметил Паулс.

Напомним, на прошлой неделе в шоу "Голос" на Первом Балтийском канале прошел третий по счету решающий раунд "Нокаутов". Любимец латвийской публики Интарс Бусулис, попавший на шоу "Голос" в команду Леонида Агутина, со свойственной ему артистичностью и драматизмом исполнил песню Раймонда Паулса, которую ранее исполнял Яак Йоала "Я тебя рисую".

Бусулис прошел в следующий раунд, который состоится в пятницу, 5 декабря (в 21:25) на Первом Балтийском канале.

Комментарии 14
Сергей2 года назад
Браво! Маэстро!Браво!
Карина2 года назад
Очень рады за нашего Бусулиса, он классный и очень талантливый. Вот было бы здорово, если бы он победил в финале. Болеем за него и желаем удачи!!!
Карина2 года назад
Ну зачем же Вы его назвали чужой фамилией? Зовут нашего героя Интарс Бусулис. Извините...