Экс-министр: в своем послании Путин не успокоил взволнованный народ (АУДИО) (11)

фото

Эксклюзив | 4 декабря 2014 года, 21:21

Одним из наиболее важных и неожиданных заявлений в сегодняшнем послании президента России Владимира Путина Федеральному Собранию стало то, что он призывает бизнесменов возвращать в Россию свой капитал, и при этом глава государства гарантирует им отстутствие давления со стороны властей. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал экс-министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс.

«Для бизнеса очень важным посланием было то, что он призвал возвращать обратно в Россию все вывезенные в этом году миллиарды. И он не будет спрашивать их, откуда эти деньги, главное – чтобы они вернулись в Россию и помогали росту экономики. При этом, Путин практически ничего не сказал для народа, который начинает беспокоиться за свое экономическое положение, он не дал никаких надежд, что ситуация скоро улучшится. Это тоже стоит отметить», - сказал Юрканс.

Также, по словам Юрканса, Путин дал понять, что Россия всегда готова помочь Украине, но в нынешних условиях о перемирии говорить рано.

«Путин высказал мнение, что на Украине произошел государственный переворот и Россия готова всячески помогать братскому народу. При этом он четко и ясно дал понять, что насчет Украины никакого компромисса быть не может. Он также заявил, что Запад пытается создать новый "железный занавес"»

Напомним, президент Владимир Путин в ходе послания заявил, что с бизнеса необходимо снять ограничения. Он заявил о том, что для возвращающегося в Россию капитала необходима полная амнистия.

Комментарии 11
леший1 год назад
ну, не живётся НАМ без России-----все взгляды, комментарии и просто высеры только о России----у НАС всё так хорошо, что выть хочется----если сегодня кто-то не скажет какую-то гадость о России----всё остались без новостей-----давно забытые, покрывшиеся пылью эксы умничают и поучают остаток ещё невыехавшего населения
logika1 год назад
Вы смотрите за собой,Рига практически -пуста.
Лёлик.1 год назад
О-о-о. Да..!Путин в каждом из нас...!!!
+++ В тебе не Путин , а Обама , Барак Хусейн и лезет из всех щелей...