Политолог: кроме скандалов, "Единству" нечего предложить (2)

фото

Эксклюзив | 5 декабря 2014 года, 11:16

Главная проблема партии "Единство" – отсутствие идей. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил политолог Кристиан Розенвалдс.

"Правящие партии, подобные "Единству" всегда являются очагом для раскола, потому что люди там объединились не из-за идеологических соображений, а просто пришли к власти. После заявления Ринкевича и других депутатов внутри партии активизировалась либеральная группа, которая существовала и в "Партии реформ". Та же самая тенденция продолжается в "Единстве", - заявил Розенвалдс.

По его словам, скандальные поступки и заявления членов партии не повлияют на ее рейтинги, но указывают на то, что партии нечего предложить "на повестку дня".

"Либералы партии ставят кулуарные интересы превыше государственных", - заявил политолог.

Комментируя жизнеспособность коалиции, Розенвалдс отметил, что на данный момент в Латвии есть техническое правительство, созданное для проведения президентства в ЕС, однако трудно сказать, какой будет позиция правительства после 1 июля 2015 года.

Комментарии 2
koment1 год назад
Пидоры они и в Африке пидоры,что взять с "единства" партии лжецов.
Alex1 год назад
Вот тут политолог не совсем прав.Вспоминаю его замечательное эссе,про мастурбацию,и оно пожалуй самое точное в наше время!Только в другом смысле.Аболтиня и предлагает народу и населению именно это самое занятие!Давайте дружно дрочить,и жизнь в Латвии будет замечательная!