Аболтиня на съезде: "Единство" должно стать залогом демократической Латвии (28)

фото

Эксклюзив | 6 декабря 2014 года, 11:31

Партия "Единство" в ближайшие четыре года работы 12-го Сейма должна стать залогом ответственности и демократии в Латвии. Такое заявление сегодня во время съезда "Единства" сделала лидер партии, депутат Солвита Аболтиня.

"Я верю, что в преддверии столетия Латвии "Единство" сможет стать той политической силой, которая не только в течение следующих четырех лет, но и в дальнейшем будущем обеспечит Латвии ответственный и демократический Сейм. Для этого необходима отвага и долгосрочное мышление. Я верю, что оно у нас есть и мы готовы для преодоления внутренних противоречий и новых достижений", - отметила Аболтиня.

Она также отметила, что особое внимание должно быть уделено информационному пространству, которое формирует политическую позицию латвийского общества.

"Сегодня мы больше не можем мириться с тем, что часть наших граждан живет в пространстве информационной пропаганды другого, недружественного нам государства", - заявила Аболтиня.

Лидер правящей партии также отметила, что политика "Единства" должна способствовать уверенности граждан в их стране и желании связывать свое будущее с Латвией.

"Мы должны внушить уверенность в том, что Латвия является надежным местом, где человек может себя реализовать и благополучно содержать свою семью – как в тех, кто уехал, так и в тех, кто собирается это сделать. Это вопрос роста латвийской экономики, на котором "Единство", как ответственная партия, должна сконцентрироваться", - сказала Аболтиня.

Она также заявила, что партия "Единство" никогда не была и не будет политической силой одного человека.

""Единство" никогда не было партией одного человека, и я верю, что не станет такой никогда", - сказала Аболтиня.

Напомним, сегодня, 6 декабря, в одном из залов Латвийской национальной библиотеки проходит съезд партии "Единство".

Комментарии 28
Михаил2 года назад
Сверхлицемерие... покупка голосов, ручной КНАБ с Ютой Стрике, распил Цитадель банка, уход от налогов Закиса, гей Ринкевич, предатель интересов страны Пабрикс, Домбровскис с кредитами и откатами в Hipoteku banka. А щас электрическтво которое тоже лобировалось ими, счёта вырастут на 60% вот реальная ситуация, если само электричество допустим 300 кв стоит 16 евро, а обслуживание сетей, сбор оператора и налог, счёт вырастает до 55-65 евро, вместо 24 евро что сейчас. ЧТО ЖДЁТ ЭТУ СТРАНУ С ТАКОЙ ДЕМОКРАТИЕЙ ?
unforgiven2 года назад
---Мы должны внушить уверенность в том, что Латвия является надежным местом---Хорошо сказано ВНУШИТь,а не ДОКАЗАТь!!!
конструктор1 год назад
Демократия по Аболтыне, это
Неооккупация Латвии
Коррумпированность чиновников
Коррумпированность судебной системы
Кумовство и блаты
Уничтожение промышленных предприятий и сельского хояйства
Разбазаривание бюджетных средств
Запрет иметь своё мнение, отличного от официального
Запреты теле и радио каналов
Поддержка фашистских режимов
Введение антиконституционных законов, ведущих к массовому обнищанию населения и надругательству над частной собственностью
На совести единства , утрата суверенитета Латвии!