Пабрикс: Путин считает, что мир тупой? (111)

фото

Эксклюзив | 8 декабря 2014 года, 15:04

Президент России Владимир Путин, вероятно, считает, что весь мир глуп. Такое мнение выразил депутат Европарламента, экс-министр обороны Латвии Артис Пабрикс на своей странице в Twitter.

"Путин сказал президенту Франции Франсуа Олланду, что поддерживает территориальную целостность Украины. Что-то я не могу понять. А как же Крым? Он, что, считает, что весь мир тупой?", - пишет Пабрикс.

Добавим, что президент Франции Франсуа Олланд в субботу, 6 декабря, сделал остановку в московском аэропорту Внуково, где провел краткие переговоры с президентом России Владимиром Путиным.

Олланд выразил желание обсудить с российским президентом проблемы украинского кризиса. После переговоров Путин заявил журналистам, что Россия уважает территориальную целостность Украины и надеется на соблюдение режима прекращения огня, а также на новый обмен пленными между участниками конфликта.

Комментарии 111
леший1 год назад
пабриксу никто не нужен----сам задаёт вопросы, сам на них отвечает===="гении" всегда одиноки---поспорить не с кем
фок1 год назад
так и есть, что Пабрикса выбрали в евродепутаты ему похожие. Что ни день, то очередная ахинея и плевки в сторону России и Путина . Явная паранойя.
koment1 год назад
Как всегда,Пабрикс зажигает!Вот где клоун!