Организация: Великая украинская гомосексуальная революция накрыла Запорожье (12)

фото

Эксклюзив | 10 декабря 2014 года, 16:16

Запорожскую область Украины, где в среду митингующие ворвались в Горсовет и заставили уйти в отставку мэра Запорожья Александра Сина, ждет судьба Сомали, рассказал в интервью радиостанции Baltkom руководитель запорожского отделения движения "Славянская гвардия" Владимир Рогов.

По его мнению, на Украине в настоящий момент осуществляется "великая гомосексуальная революция" и Запорожье тоже попало под горячую руку.

"Сегодня произошла очередная часть Великой украинской гомосексуальной революции, поскольку люди нетрадиционной сексуальной ориентации наиболее агрессивно захватывают власть в стране", - сказал Рогов.

По его словам, свержение мэра Запорожья не стало неожиданностью.

"В Запорожье примерно у десятка олигархов есть свои частные военные компании. Я очень переживаю, что мой родной город и моя область будут похожи на Сомали, где пираты контролируют определенные участки. Здесь каждый олигарх будет ответственен за свой кусок собственности", - сказал Рогов.

В среду с утра активисты пришли к зданию мэрии, где была запланирована сессия городского совета Запорожья. Они требовали отставки мэра города. Поддержать их приехал лидер Радикальной партии Олег Ляшко, которого подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации. Затем митингующие ворвались в сессионный зал горсовета и потребовали отставки Сина уже там. Ему предложили два варианта — отправиться в тюрьму или воевать в Донбасс. Ляшко заявил при этом, что сам будет исполнять обязанности мэра.

Ранее в понедельник Син заявил, что в ближайшие дни вооруженные люди и псевдоактивисты попробуют силой захватить власть в городе, попытаются отстранить от выполнения обязанностей депутатов городского совета, исполкома горсовета и его самого. Син полагает, что целью является "дестабилизация ситуации в городе, установление контроля над городским бюджетом, средствами коммунальных предприятий, распоряжение городским имуществом и землей".

Комментарии 12
logika1 год назад
Можно было бы хохотать над этой новостью,если бы не одно но,гомосексуальная революция -это страшно,педофилы уже качают свои права всему нормальному человечеству.
фок1 год назад
пидары и революцию устроили , а другие пидары их поддерживают . Путин натурал, то и стал этим пидарам неугоден.
махмуд1 год назад
В хахолии уже мужиков нет,одни ГЕЙопейцы.Ну гейропа ,подставляй ж-у.