Иесалниекс о рейтинге "Единства": король пал (14)

фото

Эксклюзив | 11 декабря 2014 года, 13:37

На следующих парламентских выборах латыши больше не будут активно голосовать за партию "Единство" и борьба будет разворачиваться между другими партиями. Такое мнение выразил представитель Национального объединения Янис Иесалниекс в своем микроблоге Twitter. Так он прокомментировал результаты проведенного в ноябре опроса социологического центра SKDS, в которых указано, что после выборов "Единство" теряет популярность.

"Король пал. На следующих выборах в Сейм голоса латышей распределятся между Национальным объединением, Союзом "зеленых" и крестьян и Латвийским объединением регионов", - написал Иесалниекс.

Как уже сообщалось, самой популярной партией остается "Согласие", рейтинг которой вырос с 18,4% в сентябре до 24,3% в ноябре. Также заметно увеличилась популярность СЗК - с 11,3% в сентябре до 16,1% в ноябре.

Третье место занимает Национальное объединение, рейтинг которого вырос с 9,2% до 13,1%.

Популярность "Единства" в этот период снизилась - с 11,9% в сентябре до 11,1% в ноябре.

Фото: facebook.com/Janis Iesalnieks

Комментарии 14
koment1 год назад
Король пал,да здравствует Король, не надейся Иесалниекс,ты королём точно не будешь_клоуном да!
koment21 год назад
помнится, когда бравые молодые националисты вошли во власть, верхушка усмехалась над их потугами, "причешем пусть выступают", "все равно будем делать по своему," т.е. их не воспринимали всерьез. А теперь получите господа по щеками. Вы их породили, вас и поимеют.
леший1 год назад
нацики, ВЫ теперь обязаны взять к себе ринкевича-----а потом на нём жениться