Блогер: секс-меньшинства и национальность - самые жаркие темы в интернете (АУДИО) (6)

фото

Эксклюзив | 11 декабря 2014 года, 20:06

Результаты исследования, проведенного Центром по правам человека, свидетельствуют, что самыми комментируемыми темами в социальных сетях среди латвийцев являются сексуальные меньшинства и этнические споры. Об этом в эфире радио Baltkom рассказала публицист, блогер Линда Цурика.

"Недавно в Латвии было проведено исследование насчет интернет-комментариев, и авторы пришли к выводу, что в основном у нас не любят сексуальные меньшинства, часто высказываются по поводу русских и латышей", - рассказала Цурика.

Напомним, 6 ноября Министр Иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич в своем микроблоге Twitter признался, что является представителем сексуальных меньшинств. Это заявление вызвало широкий резонанс в латвийском обществе.

Комментарии 6
logika2 года назад
Зомбирование молодых идёт именно через интернет,и если министр МИДА кричит в Твитеере о своей ориентации,то на это обращают внимание все.
Рашпильпунцель1 год назад
Просто в Латвии больше нет тем для обсуждения: или педерасты физические, или моральные.
Что толку обсуждать то, чего нет - умную власть, промышленность, процветающее сельское хозяйство... Только и осталось, что педерасты во власти и те кто от них уезжает...
тупица1 год назад
Публицист,блогер-это пол,профессия...,налоги платит?