Шоу "Голос": Интарс Бусулис прошел в полуфинал (ФОТО,ВИДЕО) (103)

фото

Эксклюзив | 12 декабря 2014 года, 21:56

Латвийский певец Интарс Бусулис великолепно выступив в четвертьфинале шоу "Голос" под руководством наставника Леонида Агутина, вышел в полуфинал по итогам суммарного голосования наставника и зрителей, набрав большинство голосов. Интарс Бусулис спел пронзительно и надрывно песню на музыку маэстро Раймонда Паулса и стихи Евгения Евтушенко "Я люблю тебя больше природы".

Голос - эфир от 12.12.2014

12 декабря, в популярнейшем шоу "Голос", в котором успешно участвует наш земляк Интарс Бусулис, прошел второй четвертьфинал, в рамках которого конкурсанты в прямом эфире сразились в тройках с членами своей команды.

Второй четвертьфинал начинался тройкой Александра Градского - Станислас Виторт(01), Валентина Бирюкова (02) и Буша Гоман (03). Из этой тройки в полуфинал по результатам голосования жюри вышла Валентина Бирюкова.

Из команды Пелагеи (Сергей Михайлин (номер 07), Алиса Игнатьева (номер 08) и Пьер Эдель (номер 09)) в полуфинал вышла Алиса Игнатьева.

Из команды Димы Билана (Ольга Олейникова (номер 10), Симона Да Сильва (номер 11) и Александр Бон (номер 12)) в полуфинал вышел Александр Бон.

Кто станет четверкой претендентов на победу в "Голосе-3", узнаем уже через неделю.

В пятницу, 19 декабря, в полуфинале "Голоса-3" встретятся:

  • Команда Агутина: Мариам Мерабова и Интарс Бусулис

  • Команда Градского: Александра Воробьева и Валентина Бирюкова

  • Команда Пелагеи: Алиса Игнатьева и Ярослав Дронов

  • Команда Димы Билана: Ксана Сергиенко и Александр Бон

Интарса Бусулиса приехал поддержать мэр Риги Нил Ушаков, который в эти дни находится с визитом в столице России Москве.

"За кулисами "Голоса" - приехали поддержать нашего Интарса Бусулиса. Сейчас начнется, держим кулаки", - написал мэр Риги Нил Ушаков в социальных сетях Facebook и Twitter.

фото

Мэр Риги Нил Ушаков с супругой Иветой Страутиней-Ушаковой

Песня на музыку маэстро Раймонда Паулса и стихи Евгения Евтушенко "Я люблю тебя больше природы" в исполнении Интарса Бусулиса в ноябре 2013 года на концерте, посвященным памяти жертв трагедии в Золитуде.

Комментарии 103
хх1 год назад
КЛАСС!!! МОЛОДЕЦ!!!
шустрый1 год назад
Даже не ожидал,знал что будет хорошо,но что так.....снимаю шляпу.
хх1 год назад
Из нормальных людей найдётся одна глупая ....... Приедет Интарс домойи расскажет, что люди готовятся к Новому году. Да и нашим пора об этом уже начинать думать.