Архиепископ Станкевич: секс-меньшинства - не враги, а жертвы (ВИДЕО) (19)

фото

Эксклюзив | 15 декабря 2014 года, 10:18

Люди должны смотреть на представителей секс-меньшинств не как на врагов, а как на жертв, и бороться с корнями проблемы, а не с ее последствиями. Об этом в интервью программе "Утро на Балткоме" на радио Baltkom заявил глава Латвийской Римско-католической церкви, архиепископ Збигнев Станкевич.

Он подчеркнул, что, в первую очередь, нужно обратить внимание, почему у людей появляется такая ориентация.

"В Божьем плане семья однозначна – это союз мужчины и женщины. Почему у человека появляются такие склонности? Может быть сто и одна причина, но если все это обобщить, данная проблема, прежде всего, [проистекает] из болезней общества. Если мы живем в нездоровой среде, это вписывается в структуру нашей личности, расшатывает идентичность и появляется склонности, противоречащие нашей натуре. Мы не должны смотреть на этих людей, как на врагов, а как на жертв, и бороться с корнями проблематики, а не с последствиями", - считает Станкевич.

Архиепископ также указал, что легализация однополых браков опасна, поскольку в сознании людей создается образ того, что это такие семьи являются нормальным явлением.

"Создается ложный образ семьи, и размываются устои общества, а образ жизни детей, молодежи и взрослых становится более уязвимым. В сознании всего общества создается образ, что это нормально, допустимо, и это один из вариантов, как людям жить вместе. Если это вводится на уровне закона,размывается основа всего общества – союз мужчины и женщины. Это крайне опасно и угрожает устоям общества", - отметил Станкевич.

Он также рассказал, что дети, которых вырастили однополые пары, отличаются от тех, которые росли в гетеросексуальной семье.

"Мы можем даже с научной точки зрения сделать исследование, и посмотреть на плоды воспитания в двух случаях – когда ребенок рос в нормальной семье или с двумя однополыми родителями. Теперь такие исследования есть, сначала, конечно, поднялся большой шум и того, кто его провел в США, обвинили в том, что это, мол, антинаучно. Однако этот человек сделал очень мудрый шаг – он попросил, чтобы проверили по всем статьям научность этого исследования. Это было проверено и признали, что это исследование соответствует всем научным критериям. Согласно данному исследованию, у детей, которые выросли под опекой двух однополых родителей, были минусы по всем статьям", - рассказал Станкевич.

Комментарии 19
Нормально так1 год назад
Легионеры жертвы, педики жертвы. Скоро и наше правительство объявят жертвами, потому что ему достался нерадивый народ.
logika1 год назад
Нет они они жертвы,жертвами скоро станут нормальные семьи,а это раскрученный США бренд.
koment/1 год назад
Спусковым механизмом в процессе легализации «однополой семьи» послужила знаменитая Каирская международная конференция ООН по народонаселению и развитию 1994 г., которая утвердила Программу действий по регулированию народонаселения. Принцип 9 Программы закрепил равноправие и равноценность разных типов половых союзов, включая однополые союзы. Цель понятна: снизить количество людей на планете, сократить рождаемость.

Поразительно, но на этот призыв отозвались лишь белые христианизированные европеоиды, и без того вымирающие, которых и так к 2050 году останется не более 15% от общечеловеческой массы. Однополый брак признан в 13 странах: Нидерланды (2001), Бельгия (2003), Испания (2005), Канада (2005), ЮАР (2006), Норвегия (2009), Швеция (2009), Португалия (2010), Исландия (2010), Аргентина (2010), Дания (2012), Франция, Великобритания (2013).

Как на подбор – только страны старой европейской культуры. Народы Азии, Африки и Латинской Америки, чей бурный рост внушает наибольшие опасения экологам, в этом безумии никакого участия принимать явно не намерены))И С танкевич утверждает что они жертвы,всё это делается для сокращения населения Планеты.