Режиссер "Новой волны": информации о лишении Юрмалы всех фестивалей нет (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 16 декабря 2014 года, 13:02

Режиссер-постановщик конкурса "Новая Волна" Александр Ревзин не располагает информацией о том, что Юрмала уже в будущем году лишится всех российских фестивалей. Об этом он заявил в интервью радио Baltkom.

"Если официальной информации нет, значит ее нет", - сказал Ревзин.

Ранее портал Ves.lv со ссылкой на источник в Юрмальской думе, сообщил, что Юрмала уже в будущем году лишится всех российских фестивалей - "Новой волны", "Comedy Club в Юрмале" и "Голосящий КиВиН". По данным портала, решение принято в Москве на самом высоком политическом уровне, и никто в Латвии уже не сможет изменить его.

В свою очередь, как в интервью радио Baltkom заявила глава отдела по связям с общественностью Юрмальской думы Иева Айле, организаторы конкурса "Новая Волна" пока не расторгали договор, заключенный на проведение конкурса в Юрмале.

Напомним, в ноябре этого года руководство Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна", ежегодно проходящего в Юрмале, заявило о том, что до конца этого года примет решение о новом месте проведения конкурса.

Комментарии 2
Alex1 год назад
Хороший вброс дезы "порталом".Свой поставщик прям в Кремле!Теперь все дружно обсасывают.Вопрос только чего?Как поднять рейтинг "портала" - да легко!А я с таким же успехом лучше схожу на рынок...