Украинский журналист на Baltkom: был рад поучаствовать в шоу Путина (АУДИО) (51)

фото

Эксклюзив | 18 декабря 2014 года, 16:12

Журналист украинского информационного агентства "УНИАН" Роман Цимбалюк пришел на пресс-конференцию Владимира Путина в майке с надписью "УКРОП". Цимбалюк задал президенту России вопрос о присутствии на территории Донбасса российских войск. О своих впечатлениях от пресс-конференции он рассказал в интервью радиостанции Baltkom.

фото

"Пресс-конференция президента РФ Владимира Путина – это своего рода шоу, поэтому приятно было в нем поучаствовать. Это если говорить шутливо, а если серьезно, то я получил полноценный ответ на свой ключевой вопрос о нахождении российских войск на территории Донбасса. Я думал, что президент вновь начнет все отрицать, а Владимир Владимирович даже сказал, что несет за них ответственность как главнокомандующий. Надеюсь, теперь у граждан России появится уйма вопросов о том, куда отправляют их родственников – молодых офицеров и главное зачем", - рассуждает Цимбалюк.

По словам журналиста, он тщательно подготовился к пресс-конференции российского президента и даже сделал плакат с надписью Украина. Видимо он и привлек внимание Владимира Путина.

"Я готовился. В таком формате общения у каждого есть шанс задать свой вопрос. Помимо майки, наверное, внимание Путина привлек и украинский плакат, который я держал. Российские коллеги сдержанно отнеслись к моему внешнему виду, говоря, что меня не бьют как их коллег в Украине, что мне хорошо в России и т.д. Хотел бы отметить, что украинские журналисты не на кого не нападают, а всего лишь защищаются. Мы ведем себя мирно, а формат освещения российскими коллегами событий на Донбассе далек от объективности, поэтому возникают такие трения между журналистами", - сказал Цимбалюк.

Напомним, что в четверг в Москве состоялась большая пресс-конференция президента России Владимира Путина, где он в течении нескольких часов отвечал на вопросы журналистов.

фото: facebook.com

Комментарии 51
ggh1 год назад
вот,урод!Забыл,как фотографировал трупы в Одессе?
пень1 год назад
... та конченый жидобандеровец.
Ёшкин Кот!!1 год назад
Все в Зале при смокингах и галстуках, а у этого видон Бомжика!
Никакого ДРЕСС-кода! Фейс контроль проходил в смокинге и галстучке..??????
А в туалете Майку напялил?? Это так он готовился??
У каждой профессии свои секреты!!!