Шоу "Голос": Бусулис "сошел с дистанции" (ДОПОЛНЕНО, ВИДЕО) (63)

фото

Эксклюзив | 19 декабря 2014 года, 21:15

Сегодня, в пятницу 19 декабря стало известно, кто прошел в финал проекта Первого телеканала "Голос" и получил шанс завоевать титул победителя шоу третьего сезона.

фото

Первыми выступили подопечные Леонида Агутина Мариам Мерабова и наш земляк Интарс Бусулис, которые исполнили вместе с российским исполнителем Александром Маршалом песню "Moscow Calling". По результатам суммарного голосования наставника и зрителей большинство голосов набрала Мариам Мерабова, а Интарс "сошел с дистанции" и попрощался со зрителями, сообщается на страничке шоу "Голос" в социальной сети Twitter.

"Спасибо за то, что мне удалось выступить в таком шоу, настало время ехать на родину. Ребята из моей команды соскучились без меня". Благодарю своего наставника, всех устроителей, музыкантов, зрителей, а также свою супругу за терпение и поддержку", - сказал Интарс Бусулис на прощание.

фото

В финал из команды Пелагеи прошел Ярослав Дронов, из команды Димы Билана - Александр Бон, из команды Александра Градского в финал выходит Александра Воробьева.

26 декабря станет известно имя победителя текущего сезона шоу.

Комментарии 63
шустрый1 год назад
Да никуда он не сошёл,а пошёл ВПЕРЁД.Молодец Интарс.....
VIKTOR1 год назад
Интарс молодчина! Выступление было отличное,выложился на 100%.Мне тоже жаль,что не прошёл в финал,но из 8 полуфиналистов уже каждый достоин стать победителем.Но главный вопрос теперь в другом-что дальше? А дальше надо прорываться на российский музыкальный рынок и принимать эстафету от Вайкуле.Нам нужен там свой человек! Один шанс Интарс уже упустил - после Евровидения в Москве.И этот шанс,сегодняшний упускать нельзя.
Рижанка1 год назад
Победы желала всем сердцем!