Банкир: РФ выживет без Запада, если вернется к тоталитаризму (41)

фото

Эксклюзив | 21 декабря 2014 года, 16:32

Для того, чтобы Российская Федерация могла существовать без Запада, ей необходимо вернуться к тоталитарному режиму. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил инвестиционный банкир Гиртс Рунгайнис.

"Если Россия хочет сидеть на своем ресурсе без Запада - пусть сидит. Мир без России обойдется, да и Россия без мира. У нас есть пример - Северная Корея, которая живет в полной изоляции, значит и такая обеспеченная страна как Россия технически может выжить без Запада. Вопрос в другом - для того, чтобы РФ могла выжить в полной изоляции – ей надо вернуться во времена советского рабства, в лагерь Советского союза. Люди, живущие в России вольномыслящие и их гораздо сложнее загнать в такое же положение, как находится Северная Корея", - считает Рунгайнис.

Банкир также добавил, что вернуться во времена тоталитаризма России не позволяет демография.

"Демография России не позволяет ей, как и в прежние времена убивать людей, что делал Ленин и Сталин, и вся эта остальная банда утопистов", - отметил Рунгайнис.

Комментарии 41
logika1 год назад
Ну этот банкир давно всем известен_любитель умничать,а не сидеть в банке.Россия так и так выживет,она не в изоляции.
koment/1 год назад
Иди лесом и учи Латвию как жить,Россия обойдётся дез твоих советов.
А1 год назад
Если он такой охрененый банкир,так выведи Латвию из кризиса.Зачем набрали 9 миллиардов долга.Отдавать нечем.Так как все хуже и хуже становиться