Янис Иесалниекс понял "логику Кремля" (68)

фото

Эксклюзив | 20 декабря 2014 года, 14:01

Представитель Национального объединения Янис Иесалниекс, ссылаясь на "логику Кремля", рассказал, какие последствия могут произойти после падения курса рубля. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.

"Чем хуже будет обстоять ситуация с экономикой в России, тем эта страна будет громче звенеть оружием. Такая логика у Кремля", - написал политик.

Напомним, в понедельник биржевой курс рубля к бивалютной корзине испытал сильнейшее падение со времен дефолтного 1998 года. На этом фоне в ночь на вторник ЦБ внезапно и резко повысил ключевую ставку — с 10,5% до 17% годовых, объяснив это существенно возросшими девальвационными и инфляционными рисками.

Комментарии 68
роланд1 год назад
Надо жэ,какое слово он узнал - ЛОГИКА. Наверное на нашэм сайте копался.
рым1 год назад
Он просто жалок, да и пожалуй смешон,этот никчемный мальчик...........,он ничего!!!,абсолютно ничего не сделал для нашей Латвии...........,окромя ахинеи,несущейся из его уст.........И для кого он её несёт?...........,по моему для таких политиканов как он и ему подобных бездельников,сидящих на шее народа..........."Аналитег"............,если не сказать более.........
Не ново!1 год назад
Но не надо путать Россию с америкой, щенок!