Клементьев: правящие партии стравили нашего избирателя (АУДИО) (7)

фото

Эксклюзив | 22 декабря 2014 года, 15:10

Партии, находящиеся на данный момент у власти, стравили избирателя с помощью риторики про Украину, а также высказываний о том, что "Согласие" будет осуществлять в Латвии политику Кремля. Такое мнение в прямом эфире радио Baltkom выразил депутат Сейма от партии "Согласие" Андрей Клементьев.

По его словам, терпение избирателей по отношению к правящим партиям, которые не выполняют своих обещаний, скоро закончится.

"Те партии, которые сегодня составляют Кабинет министров, разочаровали своих избирателей, поскольку ни одно из обещаний, которые они декларировали на выборах, не выполнено. Например, принятие бюджета - сразу идет обман по всем позициям - и по заработным платам, по налогам, по облагаемому минимуму, по пенсиям и т.д. В любом случае, терпение населения и избирателей должно кончиться. Мы на это рассчитываем, и после четырех лет нахождения этих партий у власти, когда разочарование избирателей будет глубоким, они будут искать новые, альтернативные партии", - сказал Клементьев.

Напомним, в субботу состоялся съезд "Согласия", на котором его участники обсуждали проделанную работу и планы на будущее. Как заявил на съезде лидер парламентской фракции Янис Урбанович, через четыре года "Согласие" должно получить большинство мест в Сейме.

Комментарии 7
logika1 год назад
Одно и тоже,до выборов одни общения после выборов стенания,стравили давно 24 года назад,надоели все.
Мудите1 год назад
Будем терпеть до "последнего" латыша. Минталитет только могила исправит.
роланд1 год назад
А своего избирателя правящие ишшо ухитрилися и подкупить, и наколоть.