Очевидец: в магазине RIMI на Пулквежа-Бриежа возникло задымление (5)

фото

Эксклюзив | 27 декабря 2014 года, 20:56

В магазине RIMI, на ул. Пулквежа-Бриежа, в Риге возникло задымление. Об этом порталу mixnews.lv рассказал свидетель ЧП Денис.

По его словам, в районе 20.00 в магазине началась суета.

"Бегали злые охранники, думали, что делать. Возникло задымление, появился запах гари, одна женщина сказала, что у нее астма. Пожарных вроде бы не вызывали, справились своими силами", - сказал очевидец.

В свою очередь, как радио Baltkom сообщила представитель Государственной пожарно-спасательной службы Виктория Грибусте, вызов из магазина в ГПСС не поступал.

"Скорее всего, там просто сработала сигнализация. Если бы сотрудники магазина сами потушили возгорание, они обязаны были сообщить об этом в ГПСС", - сказала Грибусте.

Комментарии 5
Шнур1 год назад
сидетель Денис видимо работает на торговую сеть Максима,статья не о чем,пусть лучше проедет в любом старом трамвае и замерит уровень шума от громкости оповещателя остановок,уверен что она явно завышена от нормальной,да и в перемешку с предупреждением о том что двери закрываются вообще непонятно ничего в этой какофонии.
Типа сумничал?1 год назад
А чем Вы обычно замеряете человеческие эмоции? Поделитесь, пжл, названием прибора. А то я прожила уже немало лет , а до сих пор не знаю такого. )
вфы1 год назад
вот вам и вшиворими , даже пожарных не вызвали . а если бы ...... хорошо что все хорошо закончилось !!!