Корреспондент: сторонникам Навального не удалось попасть в здание суда (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 30 декабря 2014 года, 10:09

Около здания Замоскворецкого суда Москвы, где во вторник, 30 декабря, был оглашен приговор братьям Алексею и Олегу Навальным по делу “Ив Роше”, собралось несколько десятков человек, однако никому из них не удалось попасть в само здание. Об этом в эфире радио Baltkom сообщила специальный корреспондент "Интерфакс" Екатерина Мальцева.

По ее словам, работники полиции перекрыли проход, не подпуская никого внутрь.

"Кроме сторонников Навального к зданию суда пришли также и его противники. Происходили словесные перепалки, однако сейчас все относительно спокойно", - рассказала Мальцева.

"РИА Новости" соощает о том, что у здания суда ранее были задержаны два человека.

Перед зданием усилены меры безопасности. На улицу Татарскую подъезжают полицейские автобусы, автозаки и военные грузовики, передает корреспондент РБК.

Корреспондент "Интерфакс" также рассказала, что вечером сторонниками братьев Навальных планируется проведение народного схода. Детали уточняются.

Напомним, во вторник, 30 декабря, российский оппозиционер Алексей Навальный получил 3,5 года условного заключения в рамках дела "Ив Роше".

Комментарии 3
Андрей1 год назад
А кто это вообще такой? Сначала российские либералы вопят, что в России не боряться с коррупцией,а когда сажают проворовавшихся Навальных и Ходорковских, начинают кричать, что их нельзя сажать.
У них по любому виноват Путин, если даже сами воруют и быдлячат.
logika1 год назад
А кто это вобще такой? это американское проплаченное чмо,чего из себя корчющее!На самом деле 0 -народ за ним точно не пойдёт.
Путлер1 год назад
Еще одна жертва оборта