Новый год на Baltkom: что пожелали известные люди жителям Латвии (6)

фото

Эксклюзив | 30 декабря 2014 года, 15:44

В преддверии Нового года слушателей радиостанции Baltkom с наступающим праздником поздравили как первые лица, так и депутаты Сейма, и деятели культуры страны.

фото

Так, например, мэр Риги Нил Ушаков пожелал латвийцам исполнения всех целей и желаний.

"Хочется пожелать, чтобы Новый год принес и тепла, и благополучия, и семейного счастья, и любви, потому что все это всегда нужно в не зависимости от того рижанин ты или нет. Чтобы у нас все в следующем году все получилось", - пожелал градоначальник.

фото

В свою очередь депутат Европарламента, экс-министр обороны Латвии Артис Пабрикс отметил разобщенность латвийского общества и пожелал латвийцам чаще улыбаться, несмотря ни на какие проблемы.

"Хотел бы пожелать всем приятного времени со своими близкими. Чтобы мы могли оптимистично смотреть в будущее, все зависит от нас самих – в нашем обществе очень много негатива. Надо больше улыбаться. Если быть реалистичными, то следующий год будет очень сложным, потому что из мировых политических событий этого года многое мы не решили. Терроризм, болезни и война на Украине будут продолжаться и дальше", - сказал Пабрикс.

фото

Председатель фракции No sirds Latvijai Ингуна Судраба пожелала всем любить себя и свою работу.

"Поздравляю всех с Новым годом и хочу пожелать, в первую очередь, любить себя и тогда эта любовь отразится на других. Также желаю делать свою работу в следующем году от всего сердца, тогда это принесет много добра и себе, и близким. Делайте все от сердца. Все будет хорошо, мы сильные", - пожелала депутат.

фото

Председатель парламентской фракции "Согласие" Янис Урбанович убежден, что многое в будущем зависит от каждого из нас и от взаимопонимания в семьях.

"Поздравляю всех слушателей с кончиной этого года, который был не самым простым. Желаю надежд на будущее, которое должно быть лучше, хотя говорят, что год будет бодливой козы. Думаю, коза – животное домашнее - ключ к счастью, удачам и спокойствию через крепления домашних связей, отношений. Согласия вам в вашем доме", - сказал Урбанович.

фото

По мнению президента Академии наук Латвии Ояра Спаритиса, 2015 год станет годом перемен.

"Следующий год может стать тревожным и переменным по разным причинам. Но согласно стандартам биологии, любая активность приводит природу и общество к новому порядку и структуре, которая должна обеспечить все жизненные функции. Вот и я желаю нам всем творческого брожения, миротворческих химических реакций и активного подхода к новому построению жизнестойких структур, которые должны способствовать гармоничному развитию человека и нашего общества", - отметил академик.

фото

Певица Ольга Пирагс пожелала всем вдохновения на следующий год.

"Хочу пожелать вам в новом, наступающем 2015 году самых необычных ожиданий, конечно же, вдохновения во всем и, для того, чтобы все мечты осуществлялись - крепкого здоровья", - пожелала Пирагс.

Комментарии 6
ЧЕЛ.1 год назад
Люди С Новым Годом! Берегите Свою Семью.... Любите своих Детей.....Сохраните свою Семью- сохраните Государство....Правительство забыло о вас но Мы обязательно Выживим потому что МЫ Народ МЫ сильнее нашего правительства.
logika1 год назад
Пусть Ринкевич,засунет своё поздравление себе в о*у,а остальным спасибо ,особенно Ольге Пирагс,очень люблю,эту певицу.Н у хочется поздравить всех,врагов и друзей,с кем пришлость столкнутся на этом портале.С наступоющим годом козы.
Irina1 год назад
Луна или утренний снег
Любуясь прекрасным
Я жил как хотел
Вот так и кончается год
Басе