Иесалниекс: латвийские эмигранты должны пересмотреть свое отношение к Латвии (51)

фото

Эксклюзив | 6 января 2015 года, 13:44

Латвийцы, проживающие в других странах, после случая с больным девятилетним мальчиком Дависом, должны пересмотреть свое отношение к Латвии. В этом убежден член Нацобъединения "Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ" Янис Иесалниекс.

"Надеюсь, что случай с больным Дависом заставит латвийцев, проживающих в Великобритании, пересмотреть свое полное обид отношение к Латвии", - написал в своем микроблоке Twitter Иесалниекс.

Напомним, в социальных сетях появились сообщения о том, что семья Дависа проживает в Великобритании, и некоторые пользователи сетей высказывали мнения о том, что чувствуют себя обманутыми, так как думали, что жертвуют средства на лечение латвийского ребенка. После этого Фонд Детской больницы опроверг слухи о том, что семья девятилетнего мальчика Дависа, получившего от латвийцев пожертвования на дорогостоящее лечение, проживает за пределами Латвии.

Комментарии 51
logika1 год назад
Как он уже достал,может быть это латвия должна пересмотреть своё поведение по отношению к негражданам,заплатив им компенсацицию за лишение гражданства.
VIKTOR1 год назад
Миксньюс,может хватит пастись на твиттере у Иесалниекса и Пабрикса? Если ваши сотрудники настолько тупы,что не знают где ещё искать новости,то может стоит их поменять?
Брахман1 год назад
Никто тебе ни хрена не должен. Те, кто жертвовал, спасали, прежде всего, жизнь ребенка, а не живущего где-то или какой-то национальности индивида. Люди вольны выбирать для жизни то место, где они считают возможным сделать больше для будущего своих детей, и просить помощи для своих детей в отчаянной ситуации вольны везде, где считают возможным ее получить. А если кто-то хочет забрать свои пожертвования на спасение жизни ребенка, потому, что он не проживает на территории Латвии - пусть обратятся в суд и проявят себя, уверен, что большинство остальных жертвователей и прочих нормальных людей скинутся, чтобы компенсировать недовольным их долю и избавить их от ощущения, что они напрасно спасли жизнь ребенку, живущему не там.