Бусулис на Baltkom: попасть в полуфинал "Голоса" для меня победа! (ВИДЕО) (2)

фото

Эксклюзив | 7 января 2015 года, 10:32

Попадание в полуфинал шоу "Голос" стало для латвийского певца Интарса Бусулиса победой. Об этом он рассказал в интервью передаче "Утро на Балткоме" на радио Baltkom.

По словам Бусулиса, он не ожидал, что дойдет в шоу до такого этапа.

"Я думаю, я вылечу из шоу, а оно все шло. Сын говорил мне: "Опять ты прошел дальше и не будешь дома!" Я привык к эмоциональному исполнению песен, пел с душой и таким путем шел. Может, это и был правильный ключ ко всем уровням", - отметил Бусулис.

Он также рассказал, что участие в шоу "Голос" не было его личной инициативой.

"Меня на шоу записали друзья. Они меня подставили, но хорошо подставили", - признал певец.

На вопрос о том, как он оценивает победителя "Голоса" Александру Воробьеву из команды Александра Градского, Бусулис отметил, что, на его взгляд, первое место досталось ей заслуженно.

"Это было заслуженно, она пела с душой. Может, и есть бэкграунды, но она очень хорошо поет. Под конец шоу у меня отпало [желание] соперничать, но когда я пел песню "Я тебя рисую", азарт был – давай дальше, идем, идем. Хотелось еще получить это кайфа, когда видишь свет, зрителя, и я его получил еще, а потом еще раз", - сказал Бусулис.

Говоря об атмосфере за кулисами, певец отметил, что она была очень дружелюбной.

"Было даже печально, когда кто-то уходил. Все участники - очень хорошие ребята, все поют с душой", - рассказал Бусулис.

В ответ на просьбу поделиться своими планами на ближайшее будущее, певец признался, что у него сейчас очень плотный гастрольный график. На следующей неделе он уезжает в Брюссель, где будет давать концерт, а затем 21 января примет участие в концерте Елены Ваенги в Санкт-Петербурге. Бусулис также поучаствует в концерте маэстро Раймонда Паулса, который пройдет в Москве 28 января.

Комментарии 2
Galina Fona1 год назад
Нормальные вопросы
Nina Zholudeva1 год назад
Ага, самый толковый вопрос от слушателя о наставниках. А так сплошное "ваши творческие планы"....