Иесалниекс: перед тираном Путиным стоит дилемма (92)

фото

Эксклюзив | 7 января 2015 года, 12:51

Перед президентом России Владимиром Путиным стоит дилемма по поводу действий в адрес оппозиционера Алексея Навального. Такое мнение выразил представитель Национального объединения Янис Иесалниекс в своем микроблоге Twitter.

"Кажется, Путин не знает, что делать с Навальным. Ни засадить его не может, ни выпустить на волю. Дилемма Тирана", - пишет Иесалниекс.

Добавим, что Замоскворецкий суд Москвы вчера вернул Федеральной службе исполнения наказаний жалобу на действия Алексея Навального, который накануне срезал с ноги электронный браслет, положенный находящимся под домашним арестом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Юлию Петрову.

"Суд сегодня получил уведомление о нарушении Навальным условий домашнего ареста и вернул его обратно службе, так как нормы Уголовно-процессуального кодекса не предусматривают рассмотрение судом подобных документов после вынесения приговора по уголовному делу", — заявила она.

При этом Навальный в своем блоге рассказал, что днем 6 января вышел за молоком в магазин, расположенный в его же доме и был остановлен тремя мужчинами, которые окликнули его фразой: "Алексей Анатольевич, немедленно вернитесь". Сотрудниками какого ведомства они являлись, Навальный не уточнил. При этом оппозиционеру все-таки удалось купить молока, и он отметил значительный рост цен на него.

Комментарии 92
logika1 год назад
Очкарик задолбал,не много ли себе позволяет ,это,называя путина тираном?Слабо назвать так Обмаму?
Хулио Аморалес1 год назад
ПЕРЕД ТИРАНОМ ПУТИНЫМ СТОИТ ДИЛЕММА: замочить латышанских фашистов сразу или исчо погодить?
?1 год назад
Кто теперь это тип?Зачем его печатают?мне совершенно не интересно что думает этот ущербный и злобный никто...