Домбрава назвал двух главных врагов Европы (92)

фото

Эксклюзив | 8 января 2015 года, 13:55

Депутат Сейма от Национального объединения Янис Домбрава назвал, по его мнению, двух главных врагов Европы. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter.

"У Европы есть два врага - российские империалисты и исламские фанатики", - написал политик.

Отметим, что весь мир возмущен событиями, происходящими во Франции, где в среду, 7 января вооруженные мужчины, напавшие на редакцию еженедельного сатирического журнала Charlie Hebdo кричали "Аллах Акбар" и "Мы отомстили за пророка". Как сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление прокуратуры, в результате произошедшего погибли 12 человек.

Комментарии 92
Не депутат1 год назад
Домбрава свою аффектную зону "российского империализма" к любой теме пытается приклеить. Лично я считаю, что у Европы, как и у любого другого административного образования, один основной враг - идиоты у власти. Это, конечно, звучит не так сенсационно, как у Домбравы, но я же не депутат, чтобы ахинею нести.
Pavel Pavlov1 год назад
Он главный враг самого себя. Отклонение это печально....
Микл1 год назад
Имбицил конченный ! Почему кучка каких то пида***в решает за всех жителей Латвии , у которых мнение не то что 50 на 50, а в большинстве случаев полностью не поддерживают наше правительство? Я конечно понимаю что есть люди которые горды за таких горе патриотов,но людей которые считают их больными гораздо больше. Обидно когда тут начнется (если вдруг такое случится) военный конфликт или что то вроде этого,то все эти "патриоты" тупо свалят,а жрать останется просто народ. Думаю что на деньги которые они там "заработали" уже давно имеется квартирка в тихом месте для себя и своих родных.