Замглавой фирмы, обновившей парк Госполиции, является муж Аболтини (101)

фото

Эксклюзив | 9 января 2015 года, 13:08

Большая часть капитала фирмы SIA Auto Blitz, которая предоставила Латвийской Госполиции новые автомобили, принадлежит компании AS Motors Grupa. Заместителем председателя этой компании является муж главы политического объединения "Единство" Солвиты Аболтини, Янис Аболтиньш, пишет газета Diena.

Данные бюро по надзору за закупками свидетельствуют о том, что SIA Auto Blitz за три рабочих года обеспечило своей маркой автомобилей не одну государственную фирму, таким образом достигнув прибыли в несколько миллионов евро.

Напомним, в январе этого года авторизированный представитель Opel в Латвии SIA Auto Blitz предоставил Латвийской Государственной полиции 40 новых автомобилей марки Opel Insignia.

Комментарии 101
перец1 год назад
Нет, ну что вы такое говорите. Конечно же самые - самые честные люди только у енотов собрались. А самая честная и уважающая "своих" избирателей это аболтыня.
Какайсберг1 год назад
Коль с радарами не прокатило, так на тачках своё возьмём. Завидуйте, папуасы, прикормленным стойлам.
Коррупция? Ннне... не видел.
juzeff1 год назад
И главный коррупционер КНАБ Юта Стрике опять не увидит конфликта интересов.Преступное государство.Мне стыдно,что я являюсь гражданином этой страны и сам ни чего не могу сделать для свой Родины.Нами правит национальная мафия.