Мэр Риги недоволен уборкой снега в столице (57)

фото

Эксклюзив | 9 января 2015 года, 14:13

Мэр Риги Нил Ушаков выразил недовольство работой предприятий, занимающихся уборкой снега в столице. Об этом градоначальник написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня вызвал к себе руководство компаний, которые в рамках договора отвечают в Риге за уборку снега. Повод для встречи понятен - сегодня качество работы было мягко выражаясь неудовлетворительным. Хотя ранее, стоит отметить, работали они нормально", - написал Ушаков.

Мэр также сообщил о том, что руководству компаний был поставлен ультиматум.

"Договорились до следующего - если они в этом сезоне продолжат работать, как сегодня, больше ни с одной из этих фирм сотрудничать мы не станем. Решение, соответственно, будет приниматься после последнего снегопада, этой весной. Автоводители - не стесняйтесь присылать свои жалобы", - пишет градоначальник.

фото

Отметим, что по информации предприятия Latvijas valsts ceļi, в очистке дорог задействовано 179 единиц техники зимней службы предприятия. Для снижения рисков ДТП предприятие рекомендует водителям машин выбирать соответственную погодным условиям манеру и скорость езды.

Комментарии 57
Arseny Beliy1 год назад
ПОПУЛИСТ!!!!
Vladimir Varzilov1 год назад
Кто мешает мэру взять лопату в руки ...
Tatyana Freebie1 год назад
Дворы- чаще всего частная территория, находящиеся во владении владельцев квартир. Хотите ремонта во дворе? Активы дома позволяют? Пишите заявление. Если земля под Вашим домом частная(всмысле платите за аренду земли), то пишите заявление в самоуправление на землевладельца- он обязан следить за своей землёй, а не только ренту с Вас получать.

Я же не буду требовать самоуправление засеивать мне газон и делать парковку в частном доме. Ведь дом и двор- забота хозяев, не так ли? Так что хватит ныть про дворы.

Хотите, чтобы самоуправление делало Вам двор- переезжайте в социальный дом, где квартиру Вы не сможете ни продать, ни детям оставить и будет Вам счастье!