Эксперт: Европа расплачивается за свою политкорректность (12)

фото

Эксклюзив | 9 января 2015 года, 16:42

Последние теракты во Франции – результат либеральной политики, которая проводилась в Европе на протяжении нескольких десятилетий. Такое мнение в интервью радио Baltkom выразил исследователь вопросов безопасности и общественной дипломатии, бывший сотрудник израильских спецслужб Мартин Шерман.

"Нам стоит опасаться. Я думаю, что Европа начинает платить цену за свою политкорректность, которая накопилась за последние несколько десятилетий", - заявил Шерман.

По его словам, Европа боится признать правду, которая заключается в том, что ислам - абсолютно несовместим с европейским образом жизни.

"Я думаю, что Франция отказывается воспринимать происходящее объективно. Французы отказываются видеть в лице ислама причину своих проблем и также не желают следовать политике, уменьшающей влияние ислама на их страну", - сказал эксперт.

Он также назвал Россию важным союзником в борьбе с терроризмом.

"Все страны мира должны разделять интерес в противостоянии исламской угрозе, ведь терроризм представляет собой опасность для каждой страны, будь то Россия или западные страны мира", - отметил Шерман.

Фото: Facebook

Комментарии 12
конструктор1 год назад
Все это, конечно, правильно, но есть еще одно маленькое замечание!
НУ НЕЛЬЗЯ ПАХАБНО ОТНОСИТСЯ К СВЯТЫНЯМ!
Зачем плевать людям в душу!
Неужели СВОБОДА СЛОВА не может быть без оскорблений чувств верующих!
Странно наблюдать, как запрещают рождественские елочки, боясь оскорбить чувства мусульман, но публикуют гадкие карикатуры, пляшут голые в церквях,
Где логика?
Оксана Сан1 год назад
Да нет! Эта Франция расплачивается за проявленную Олландом инициативу об отмене санкций против России. Братья Куаши были под наблюдением спецслужб США, а теперь им сказали "Фас!" .
@@@@@@@1 год назад
Будь честным, называй @идараса - @идарасом, негра - негром, @лядь - @лядью, предателя - предателем, или засунь свой @уй себе в рот и будь толерантным.