Житель Монпелье: захват заложников – не теракт, а простое ограбление (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 9 января 2015 года, 21:02

Взятие в плен заложников во французском городе Монпелье не является террористическим актом. Об этом в интервью радио Baltkom сообщил один из жителей этого города.

По его словам, это было простое ограбление, которое пошло не так, как было задумано.

Фото: Twitter

фото

фото

"Первоначально это было ограбление, но оно пошло не так, как [было задумано], и привело к тому, что два заложника были взяты в плен. Никто не ранен и не пострадал. Работники спецслужбы Франции находятся сейчас на месте происшествия и пытаются решить ситуацию. Вначале вооруженный мужчина вошел во внутрь магазина и начал пугать людей, находящихся внутри. После того, как об этом узнал полицейский, мужчина стал угрожать заложникам и заперся с ними внутри магазина. На данный момент, полиция находится на месте происшествия и окружает район", - рассказал один из жителей города.

фото

Напомним, во французском городе Монпелье преступник захватил двух заложников в ювелирном магазине. Захват заложников был осуществлен при попытке ограбления ювелирного магазина, находящегося в центральной части города. Квартал, в котором расположен магазин, блокирован полицией.

Как заявил прокурор Французской Республики Кристоф Барре, захват никак не связан с действиями террористов в Париже и Даммартен-ан-Гоэле.

Комментарии 1
Aliens LV1 год назад
Правда не всегда востребована... Как правительству политически выгодней, значит так СМИ и донесут новость до населения, значит ,,так и было,, ...