Рижская дума признает свою вину в плохо очищенных улицах (ВИДЕО,АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 15 января 2015 года, 14:07

Виновными в некачественной уборке проезжей части и тротуаров, из-за чего более 40 человек получили различные травмы, являются не только владельцы частных объектов, но и работники муниципальной власти. Об этом в эфире радио Baltkom заявил исполнительный директор Риги Юрис Радзевич.

"У нас заключены договоры по публичной закупке на уборку тротуаров, но, как мы все видели, за прошедшую неделю было составлено около 150 актов о ненадлежащем порядке на тротуарах, и за треть из них ответственность несем мы. Это фирма, которая работает на нас, и должна все чистить, но она со своими обязанностями не справилась. В этой связи будут приняты конкретные меры, и рассмотрен вопрос о дальнейшем сотрудничестве. Проблема в человеческом ресурсе, потому что не всегда все можно убрать при помощи техники", - сказал Радзевич.

Напомним, рекордное количество ДТП на дорогах страны в этом году стало результатом обледенения проезжей части и появлением так называемого черного льда. В этой связи министр сообщения Анрийс Матисс заявил, что сложившаяся ситуация будет обсуждаться 26 января на внеочередном заседании Совета по безопасности дорожного движения.

Комментарии 5
Vladimir Varzilov1 год назад
Что надо сделать с чиновниками чтоб они увидели то, что у них творится под носом
Vladimir Varzilov1 год назад
Пардаугава. Ул. Акменю в сторону тупика.

ДОРОГУ ТУТ КАК ПОНИМАЮ ВООБЩЕ НИКОГДА ЧИСТИТЬ НЕ БУДУТ !!!
Это от центрального офиса РД 15 мин. пешком
Vladimir Varzilov1 год назад
Фото как НЕ работают

http://www.varbut.com