Политолог: Нацблоком руководит "волосатая рука" Кремля (21)

фото

Эксклюзив | 17 января 2015 года, 19:42

Деятельность Национального объединения "Все для Латвии"-ТБ/ДННЛ и высказывания его членов в социальных сетях раскалывают латвийское общество, что "играет на руку" РФ. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил политолог Карлис Даукштс, комментируя последние заявления членов нацблока в соц.сетях.

"Национальным объединением "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) руководит кто-то со стороны, потому что это объединение делает все, чтобы обострить взимоотношения и накалить обстановку в Латвии. Это играет на руку руководству Кремля. А Нацблок стремится к тому, чтобы в Латвии была нестабильная ситуация", - считает политолог.

По словам Даукштса, часто отдельные высказывания Национального объединения напоминают "волосатую руку", которая из–за спины корригирует латвийское общество.

Напомним, что в конце прошлого года представитель Национального объединения Янис Иесалниекс заявил в социальной сети Twitter, что нацблок должен стать политическим путеводителем для остальных европейских стран.

"Наша задача стать непутинским указателем консерватизма для остальной части Европы", - написал Иесалниекс.

Комментарии 21
бист1 год назад
корригирует, корригирует эта волосатая рука, особенно из-за спин Иесалниекса, Дзинтарса, Парадниекса,Мурниеце, Киршстейнса, эти, самые верные "слуги" Кремля, пашут на ниве ненависти без продыха.
и1 год назад
Попутал ты,политолог.Волосатая рука-это у мусульман.А у Кремля-длинная рука.Быстро вы все забываете
VIKTOR1 год назад
Всё проще.Это тупость.