МИД: в ЕС будет создана команда по отражению российской пропаганды (9)

фото

Эксклюзив | 30 января 2015 года, 16:56

Европейский союз сформирует особую коммуникационную команду, чтобы ЕС мог отражать лживые и пропагандистские кампании со стороны России, а также оперативно получать объективную информации, пишет nra.lv со ссылкой на сообщение парламентского секретаря Министерства иностранных дел Занды Калнини-Лукашевицы.

Она добавила, что речь идет о создании посреднической структуры в сфере коммуникации.

Как уже сообщалось, Совет по иностранным делам ЕС принял решение продлить действие установленных ранее санкций против лиц и организаций, чьи действия подрывают суверенитет и территориальную целостность Украины. Совет поручил Европейской службе внешнеполитической деятельности в течение недели подготовить предложения о включении дополнительных лиц в этот список.

Комментарии 9
леший1 год назад
лживые новости, именно так, считает Латвия----ну, да только МЫ истина в последней инстанции---у Латвии вообще есть несколько вариантов правды----одна для Евросоюза, другая для народа, а есть ещё правда под грифом секретно и допуск дают только самым, самым лучшим латышам-----и по потребности МЫ достаём из кармана нужную правду====Вот так и живём, не ждём тишины
роланд1 год назад
Не проще ли признать - дажэ врать разучились.
LV1 год назад
ИДИОТЫ