Rīgas satiksme: продажи билетов за январь были выше, чем за год (АУДИО) (11)

фото

Эксклюзив | 2 февраля 2015 года, 09:47

Продажи билетов на общественный транспорт в январе этого года увеличились примерно на 10-15%. Об этом в интервью программе "Утро на Балткоме" на радио Baltkom сообщил пресс-секретарь Rīgas satiksme Виктор Закис.

По его словам, продажи за январь этого года были выше, чем в среднем за весь год.

"Были проданы билеты примерно на сумму 3,8 млн. евро. Эти билеты будут действовать до 2 марта включительно", - отметил Закис.

Он также указал, что в его распоряжении нет информации о том, что с приобретением билетов в январе были проблемы. Говоря о сроках действия купленных в январе э-талонов, Закис подчеркнул, что 3 марта они уже будут недействительны.

"Если билеты останутся неиспользованными, можно будет вернуть деньги в любом центре обслуживания клиентов Rīgas Satiksme. Чек от покупки билета для этого не нужен", - сказал Закис.

Напомним, с 1 февраля 2015 года цена на проезд в общественном транспорте составляет 1,15 евро. Также изменилась стоимость проездных билетов, а с 20 февраля поменяется и объем штрафов.

Подробнее с новыми тарифами на общественный транспорт можно ознакомиться ЗДЕСЬ

Комментарии 11
VIKTOR1 год назад
Миксньюс,уберите идиота,пишущего заголовки.То что он написал означает следующее: сумма продаж за месяц превысила сумму продаж за 12 месяцев.Судя по статье это не так
Миксньюсу1 год назад
Народ за идиотов держите! Вместо новости про махинации с мойкой общественного транспорта и схемах, про которые все новостные порталы пишут, прикрываете своего любимчика-спонсора ? Да кто вас читать будет, кроме согласосовских согласосов? Пыс: Объективная журналистика, говорите?
надо1 год назад
приглядеться, которого "зайца" чаще выпихивать из транспорта станут, это и будет Варзилов, удачи, зайка !