Шноре: телеканал РТР занимается пропагандой войны (ВИДЕО) (84)

фото

Эксклюзив | 3 февраля 2015 года, 09:02

Телеканал "Россия РТР", который ретранслируется и в Латвии, занимается пропагандой войны. Об этом заявил депутат Сейма от Национального объединения VL-ТБ/ДННЛ Эдвин Шноре в своем микроблоге Twitter.

"В новостях на телеканале РТР говорят о том, что Россия будет вынуждена нанести удар по странам Балтии. Разве это не пропаганда войны в понимании Национального совета по электронным СМИ?", - написал Шноре.

Депутат также представил видеозапись новостей, в которых, по его мнению, распространяются пропагандистские высказывания.

"Литва, Латвия, Эстония и Польша активно заполняют опустевшие арсеналы новыми образцами современного оружия для будущей войны. Полем боя в таком случае станут страны Восточной Европы, по которым Россия будет вынуждена нанести ответный удар", - говорится в материале "Россия РТР".

Депутат Эдвин Шноре считает, что Национальному совету по электронным СМИ зря не выделили финансирование на мониторинг средств массовой информации.

"И без денег видно, что РТР показывает антилатвийскую пропаганду", - написал политик.

Шноре добавил, что телеканал "Россия РТР" открыто говорит о том, что страны Балтии сами напрашиваются на нападение со стороны России.

Комментарии 84
леший1 год назад
у нацика проблема с русским языком-----ответный удар----это не нападение-----учи русский язык, а то так и умрешь в непонятках
Логично1 год назад
А зачем мы вступали в НАТО увеличиваем военный бюджет это не подготовка к войне?
****1 год назад
И что на РТР не правда? То что Россия будет вынуждена нанести удар по базам НАТО в Балтии? Так вам, дурням безмозглым, давно говорят, что нехрен здесь базы тыкать.