Соколовский: "Единство" занимается политическим каннибализмом (ВИДЕО) (4)

фото

Эксклюзив | 3 февраля 2015 года, 14:31

Партия "Единство" до сих пор остается правящей за счет того, что занимается поеданием членов распадающихся политических объединений. Такое мнение в эфире радио Baltкom выразил политический обозреватель Юрий Соколовский.

"Единство" достаточно умело занимается политическим каннибализмом. Помните, историю с "зонтичной революцией" и появлением госпожи Элерте с "Обществом Мейеровица". Их тогда заволокли в "Единство". Второй момент – это, когда была практически уничтожена Партия реформ. Мы видим, что таких, в принципе, известных личностей из этой партии также перетащили в "Единство". То есть, они таким образом, политически съедают своих собственных конкурентов, вырезая филе, а остатки выкидывают собакам", - рассуждает обозреватель.

Соколовский также добавил, что до тех пор, пока на политической арене не появится объединение действительно способное кинуть вызов правящей партии, "Единство" будет руководить и выживать за счет каннибализма.

Комментарии 4
леший1 год назад
Соколовский не прав-----все латышские партии, что в прошлом, что в настоящем, что в будущем, ничем друг от друга не отличаются----у всех явное проявление национализма и хуторское мышление====на том и стоит избирательная компания====поэтому депутаты и перетекают из партии в партию, так как отличий у них нет----и никогда не будет
лина1 год назад
многие партии сами себя изжили, напитались у кормушки вдоволь, нахапали на всю оставшуюся жизнь, и под фанфары растворились, оставив после себя те же проблемы в обществе, что и сейчас, с той разницей, что народ так не удирал, во все лопатки из страны, как при "Единстве", да не нищал так быстро, как в последние годы.
ВОВА1 год назад
Латыш латыша ест от душА!