Бенес Айо обещает вернуться в Латвию и хочет восстановить СССР (30)

фото

Эксклюзив | 4 февраля 2015 года, 16:34

Национал-большевик Бенес Айо, которого Суд Центрального района Риги объявил в розыск, планирует вернуться в Латвию, а также "мирно восстановить СССР". Об этом он рассказал в интервью радиостанции Baltkom.

"Я призывал к изменению общественно-экономической формации мирными путями. Я выступаю за построение социализма и мирное восстановление СССР. Поэтому власти, за которыми стоит местная и международная буржуазия, испугались того, что я со своими товарищами лишу их постов. Поэтому и завели на меня дело", - сказал Бенес Айо.

Он отметил, что собирается требовать компенсации от правительства Латвии.

"Вот когда мы очистим Новороссию от войск хунты, я приеду в Латвию и защищу свое честное имя в суде, а также потребую выплаты компенсации. Хотя, я думаю мы еще попробуем подать апелляцию на сегодняшнее решение суда и потребовать снять с меня объявление в розыск. Какой смысл меня искать?", - говорит национал-большевик.

Напомним, Суд Центрального района Риги в среду постановил объявить в розыск национал-большевика Бенеса Айо, который обвиняется в призывах к насильственному свержению государственной власти в Латвии.

Комментарии 30
ДЕД.1 год назад
Молодец...Будущий Лидер...образ конечно необычный...Хороший Знак.
ЧЕЛ.1 год назад
ШУТЫ и КЛОУНЫ это самые умные Люди в Государстве....Второй человек в государстве после Императора был всегда ШУТ.
бист1 год назад
пусть доводит, уж кого-кого, а наше правительство не жалко, хоть поголовно с инфарктами полягут, это уже маленькая победа Бени...