Представитель Comedy Club: резиденты будут приезжать в Латвию по отдельности (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 4 февраля 2015 года, 19:32

Фестиваль Comedy Club уходит из Юрмалы не только по политическим причинам. Об этом в интервью радио Baltkom заявил представитель фестиваля Comedy Club со стороны Латвии, совладелец Havana Club Lounge Андрис Тионс. По его словам, он уже давно знал о том, что в этом году фестиваль не приедет в Латвию.

"Жаль, что так случилось, все надеются, что фестиваль когда-нибудь сможет вернуться. В этом решении задействовано слишком много факторов: во-первых, это, конечно, политика. Во-вторых, те колебания валют, которые происходят. Кроме того, как мы знаем, три крупные фестиваля, которые проходили в Юрмале, были съемочными, то есть, они ретранслировались, это денежные отношения, которые также сыграли свою роль", - отметил Тионс.

Он также добавил, что, несмотря на уход Comedy Club из Юрмалы, отдельные мероприятия при участии российских артистов будут проходить в Латвии.

"Совсем недавно, в конце декабря, наша компания привозила Павла Волю, в этом декабре мы снова планируем это мероприятие. Также хотим организовать приезды и других резидентов Comedy Club, так что отдельные мероприятия будут происходить. Но, безусловно, это несоизмеримо с фестивалем и той популяризацией Юрмалы и Латвии, и притоком туристов", - сказал Тионс.

Как ранее сообщалось, из Юрмалы в Сочи переезжает конкурс молодых исполнителей "Новая волна". Российские юмористические фестивали "Голосящий Кивин" и "Юрмалина" также впредь будут проводиться в России.

Комментарии 2
лев маргаритыч1 год назад
Ясен пень. Меркантильные душонки, за € будут шутить и петь хоть черту лысому. А по конкурсам, так просто выполнили приказ кремля
Традиционал1 год назад
Но иметь туповатых хором.