Журналист Mix Media Group – "Надежда латвийской журналистики" (ВИДЕО) (2)

фото

Эксклюзив | 5 февраля 2015 года, 15:09

Журналист Mix Media Group, ведущая новостей на радио Baltkom и Mix FM 102,7 Юлиана Жуковская в четверг, 5 февраля, удостоилась приза Союза журналистов Латвии – "Надежда журналистики".

Приз вручается лучшим молодым журналистам в различных средствах массовой информации.

Представители Союза журналистов Латвии выделили такие работы Юлианы, как интервью с директором Центра защиты прав потребителей Байбой Витолиней, прямое включение на радио Baltkom c экс-президентом Центрального банка РФ Виктором Геращенко, а также видео-репортаж со дня выборов в парламент, проходивших в Латвии 4 октября 2014 года.

"Я рада, что мою работу оценили так высоко. Журналистика – это образ жизни. Я уже не представляю себя работающей в другой сфере. Постараюсь и впредь быть объективной, несмотря на геополитическую ситуацию", - поделилась своими впечатлениями Юлиана, получая премию.

Как подчеркнула руководитель службы информации Mix Media Group, ведущая программ на радио Baltkom Наталья Михайлова, это только начало.

фото

"Мы очень рады за Юлиану и от всей души ее поздравляем! У нас в коллективе еще много "надежд", так что журналистика в Латвии в надежных руках. Надеемся, что сегодняшняя ситуация в мире станет для них настоящей школой и сформирует грамотных, объективных, обладающих собственным стилем журналистов", - отметила Михайлова.

В прошлом году этот приз получила журналист Mix Media Group Анастасия Осмоловская.

Отметим, что также приз "Надежда журналистики" получили начинающие журналисты, представляющие издательство Diena, Neatkarīga Rīta Avīze, телеканал LTV, радиостанцию LR-4, а также информационное агенство LETA.

фото

Комментарии 2
GeorgeNet1 год назад
Поздравляю!! У Mix Media Group есть к чему стремиться :)
в натуре1 год назад
Интервью с Геращенко- реально сильное. Ни одной фразы от Жуковской. Красота.