Украинская журналистка: жителей Крыма надо разделить на граждан и неграждан (49)

фото

Эксклюзив | 12 февраля 2015 года, 14:29

Крым должен снова стать украинским, кроме того, на полуострове необходимо провести сегрегацию жителей по прибалтийскому образцу, где действует статус граждан и неграждан. Такое мнение на сайте телеканала "Еспресо ТВ" высказала редактор этого СМИ Лариса Волошина.

В своем комментарии Волошина указывает, что жители Крыма, проголосовавшие на референдуме за присоединение полуострова к России из материальных соображений, нанесли вред этой территории.

"Что касается крымской "ваты", то мне не нужно ни их осознание, ни извинение. "Чемодан – вокзал – Магадан". И я хочу, чтобы эта дрянь покинула нашу землю. Я хочу, чтобы они всю оставшуюся жизнь на просторах любимой ими России сожалели о "крымском рае", который они потеряли, польстившись на лживые речи телеискусителя. Я хочу, чтобы государство Украина, мое многострадальное государство наконец-то поставило вопрос по прибалтийскому образцу о подтверждении гражданства, о гражданах и негражданах. Потому что сегодня быть гражданином Украины – это значит быть готовым подтвердить свой выбор", - пишет Волошина.

Напомним, полуостров Крым и Севастополь стали российскими регионами после референдума, который прошел в марте 2014 года, на котором, по различным данным, большинство проголосовавших — более 96 процентов, высказались за присоединение к России.

В четверг, 12 февраля, в Минске завершились переговоры по урегулированию ситуации на востоке Украины, начавшиеся накануне. Во встрече приняли участие Порошенко, Путин, лидеры ДНР Александр Захарченко и ЛНР Игорь Плотницкий, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель.

Лидеры стран "нормандской четверки" по итогам переговоров в Минске приняли декларацию. Как сообщает ТАСС, документ состоит из четырех страниц.

Добавим, что целиком комментарий Ларисы Волошиной доступен ЗДЕСЬ.

Комментарии 49
Правда1 год назад
И зачем публиковать бред сумашедшей? Показать какие сволочи украинские журналюги? Так мы и так это знаем,а если и найдётся нормальный журналист который выскажется против гражданской братоубийственной войны так его сразу за решетку,это мы тоже знаем.
Фууууу1 год назад
"Что касается крымской "ваты", то мне не нужно ни их осознание, ни извинение. "Чемодан – вокзал – Магадан". И я хочу, чтобы эта дрянь покинула нашу землю " .
Какую вашу ? Украденную в 1954 Хрущёвым ? И каких извинений ?! ? Люди для нее мусор,вата. Сама то из графьёв, видать !? Дрянь ты волошина.
самое главное1 год назад
Люди подтверждают свой выбор убегая в Россию от мобилизации