Депутат Нацблока рассказал о мечте Путина (60)

фото

Эксклюзив | 16 февраля 2015 года, 14:48

Депутат Сейма от Национального объединения Александр Кирштейнс рассказал, о чем, по его мнению, мечтает президент России Владимир Путин.

"Мечта Путина - править как Иосиф Сталин, а жить как Абрамович (Роман Абрамович, миллиардер - прим.ред.)", - написал Кирштейнс в своем микроблоге Twitter.

Ранее Financial Times опубликовала статью канадского политика, бывшего московского корреспондента FT Христи Фриланд, которая пишет, что в нашем веке "хвастовство Владимира Путина странным образом привлекает внимание". Об этом сообщает BBC.

"Путин пришел к власти, пообещав, что можно править как Иосиф Сталин, а жить как Роман Абрамович. Подобное соглашение устраивало почти всех. Путину и его ближайшему окружению удалось воссоздать менее жесткую версию авторитаризма, к которому они стремились с момента распада Советского союза", - считает Христи Фриланд.

Комментарии 60
леший1 год назад
"элита" Латвии помешалась на Путине-----от обычного чиновника до спикера, все переживают за Украину, за Россию, за Путина-----срана заросла паутиной дебилизма-----уже никого не волнует такая срана, как Латвия, а чё волноваться, такой сраны уже практически НЕТ, одно название
Кирштейнс, я думаю, что знаю и твои мечты. И мне они кажутся не менее паскудными.
Dmitriy Skorokhodov1 год назад
Грабят народ уже не первый десяток лет, а всё "Путин виноват".