Экс-глава МВД: самые воинственные ничего не знают о войне (19)

фото

Эксклюзив | 16 февраля 2015 года, 19:44

Самыми воинственными людьми в Латвии являются, как правило, те, кто мало понимает в военном деле. Такое мнение в эфире радио Baltkom заявил бывший министр внутренних дел и депутат от партии "Согласие" Янис Адамсонс, комментируя заявление спикера Сейма Инары Мурниеце, сказавшей, что однозначно поддерживает поставку оружия на Украину.

"До начала всего этого конфликта, до Майдана, Россия занимала третье-четвертое место в мире по торговле вооружением. Поставки оружия из США чреваты очередной эскалацией конфликта, и ни о каком выполнении минских соглашении речи и не будет. У нас самое воинственные – это люди, которые очень мало соображают в военном деле и не понимают, что означает вооружение государства", - сказал Адамсонс.

Напомним, председатель Сейма Инара Мурниеце, только что вернувшаяся из Киева, заявила в эфире ЛТВ, что однозначно поддерживает поставки оружия Украине.

Как рассказала Мурниеце, во время встречи президент Украины Петр Порошенко просил Латвию в разговорах с западными партнерами стараться убедить их в том, что Украина должна полностью вернуть себе контроль над государственной границей с Россией, а также в необходимости поставок оружия на Украину.

Комментарии 19
Tatjana Mihailova1 год назад
осспидя, хоть один адекват ....
Нина Шеина1 год назад
Уровень энтузиазма и боевого духа у некоторых прямо пропорциональны удаленности от зоны боевых действий.
Капитана Акула в президенты!