Представитель "Единства": партия тайно формирует новое правительство (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 17 февраля 2015 года, 18:36

Закулисная атмосфера в правящей партии "Единство", а также действия некоторых ее представителей указывает на то, что руководство тайно обсуждает создание нового правительства. Об этом радио Baltkom заявил представитель молодежного отделения партии "Единство" Янис Эглиньш.

При этом он добавил, что не располагает конкретными доказательствами этой информации.

"У меня нет никаких четких фактов, которые могли бы подтвердить, что это на самом деле происходит. Но об этом свидетельствуют атмосфера, фоновая информация, которая появляется во время каких-то переговоров, вопросов господина Кампарса, которые косвенно говорят о том, что происходят какие-то процессы. Честно говоря, я не могу доказать этого. Но ничего нельзя исключать, сейчас идет определенное "прощупывание" всего и всех - происходят встречи, в том числе и целых групп людей. Ясно, что что-то происходит, но это достаточно скрытно, поэтому ничего определенного сказать не могу", - сказал Эглиньш.

В свою очередь, депутат Сейма от партии "Единство" Алексей Лоскутов в интервью Baltkom назвал заявления Яниса Эглиньша слухами, не имеющими основания.

"Комментировать не хочу, потому что нет ни малейшего представления о том, что за этим всем стоит. Это его личное мнение. Слухи комментировать не хочется", - сказал Лоскутов.

Комментарии 2
Renat Tufe1 год назад
Природа мудра и её действия неоспоримы,и поэтому осуждать политиков будет делом не пристойным.Они всего лишь зеркальное отражение нас самих.
Vladislav Namatevs1 год назад
НАВЕРНОЕ В РУНДАЛЬСКОМ ЗАМКЕ......................